2019-10-15-星期二
◎米糠伯結緣 │
 



1起舞動光華1起跳 舞王辣妹無雙2.0
(記者黃秀麗台北報導)臺北市市場處舉辦的光華數位新天地11周年慶,活動自7/20開幕以來,全館消費滿千有扭蛋樂拿好禮外,還能參與加碼抽大獎活動,民眾樂購兌換逾2萬張抽獎券,於8/11(日)下午閉幕典禮中,現場抽出最大獎價值$53,900的Acer電競筆電的幸運兒,消費滿額其他品項的得主名單,將於8/19(一)公布在光華商場粉絲專頁,請消費者請於108年9月30日(一)前來領獎。

產發局王三中副局長表示,今年光華周年慶除了有滿額抽獎的回饋,結合各大品牌(包含:Acer、ASUS、微星、AORUS)每周假日所舉辦的新品體驗與電競嘉年華會,各類精彩活動吸引眾多人潮,買氣至少提升2成以上。為了讓光華充滿陽光青春的活力氛圍,主辦單位日前號召青年學子來報名「1起舞動光華1起跳」舞蹈大賽,於閉幕典禮當天下午舉辦總決賽,經過激烈評比後以技巧與創意奪勝,光華第一代舞王由來自世新大學的辣妹無雙2.0拿下,冠軍隊伍獲得新臺幣10,000元的獎金鼓勵。

活動期間也有相當多的觀光遊客前來光華採購,不限金額還有轉扭蛋的驚喜,市場處推廣透過電子支付消費可換取周年慶紀念品,廣受大眾的支持,本年度光華數位新天地11周年慶盛會畫下圓滿句點,非常感謝消費者的熱情參與。(自立晚報2019/8/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄