2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



Kiosk多媒體資訊站公共服務 擴大舒適圈
(記者黃秀麗台北報導)為提供民眾更友善的網路環境與多媒體資訊服務,臺北市政府19日與訊舟科技、威米利(Vermillion)、光明遠大科技等合作業者舉行「Kiosk多媒體資訊站聯合發表記者會」。

臺北市副市長鄧家基表示,本府做為智慧城市的創新媒合平臺,致力凝聚公私部門資源與力量,將這些智慧化創新技術體現出來,未來也會持續將成功的試辦結果推廣到臺北各大觀光地區,讓每一個多媒體資訊站成為市民、遊客和市府的好幫手,隨時隨地協助有需求的民眾。

資訊局局長呂新科表示,臺北市信義商圈多媒體資訊站(Kiosk)試辦案集結新工處、公園處、觀傳局及文化局等局處努力產出的創新實證專案,並且由公開徵選無償建置資訊站得標的三家廠商參與,將信義商圈打造成便民舒適圈,成為公私協力模範專案之一。如今,臺北市政府也已著手研擬增加多媒體互動資訊站的點位及範圍,擴大民眾的「舒適圈」。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄