2019-10-15-星期二
◎米糠伯結緣 │
 



霧峰草地野餐音樂會10/20登場
[記者謝雨澄台中報導]台中市政府農業局輔導霧峰區農會於10月20日在立法院中部辦公室園區舉辦霧峰草地野餐音樂會,邀請國立台灣交響樂團演出,並展售霧峰在地美食與農特產品,也安排阿罩霧鄉村田野公益馬拉松,活動豐富,歡迎民眾共襄盛舉。

農業局表示,10月20日的草地野餐音樂會邀請國立台灣交響樂團現場演奏,帶來國家級音樂饗宴,並將展出許多霧峰在地美食與農特產品,包括友善耕作、不噴灑農藥及化學肥料的黑翅鳶米、霧峰香米精釀而成的霧峰好酒、酒粕香米捲等產品。

農業局表示,霧峰香米遠近馳名,希望透過這次活動同時推廣米食文化,讓更多民眾認識國產好米,也邀請民眾到霧峰一同度過悠閒的假日,享受農村慢活時光。(自立電子報2019/10/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄