2020-02-29-星期六
◎Yahoo │◎PChome │
 



中市府修繕老舊公廁 提供舒適如廁空間
[記者謝雨澄台中報導]台中市政府環保局向中央爭取經費,補助中市公園廁所整建,已完成大雅區大雅、六寶與三和公園、神岡區豐洲公園,及麥根小學堂修繕,市府環保局表示,鄰里公園是市民運動及休憩場所,廁所更是重要的公共空間,為讓民眾安心使用,市府積極修建多處公廁,盼給市民乾淨舒適的如廁環境。

環保局表示,市府獲「改善公廁暨提升優質公廁推動計畫」補助,陸續改善老舊公廁,包括大雅區的大雅、六寶與三和公園、神岡區的豐洲公園,及麥根小學堂,除增建無障礙廁所及坐式馬桶,打造老年、身障者友善的如廁環境,麥根小學堂還結合當地人文特色,融入稻穗的藝術彩繪。

環保局表示,市府成功爭取到行政院環境保護署的公廁整建及修繕經費,共1,752萬元,將積極整建多處公園廁所,並要求公廁管理單位落實清潔工作,民眾也應發揮公德心,一起維護廁所的整潔。2020/2/13
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄