2021-11-28-星期日
◎2021彰化畜產嘉年華 │◎PChome │◎YAHOO │
 


上楓國小硬式棒球亞軍 教育局長楊振昇頒培訓金
【記者陳世長台中報導】109學年度國小棒球聯賽硬式組全國賽日前畫下句點,台中市上楓國小從各縣市晉級賽到全國賽的28支隊伍單淘汰賽制中脫穎而出,對戰桃園市仁善國小勇奪亞軍,寫下創校以來棒球聯賽最佳成績,台中市政府教育局長楊振昇今(10)日表揚上楓國小選手及教練們,頒發培訓金與紀念品,感謝上楓國小棒球隊為台中爭光。

楊振昇提到,台中小將們的精采表現令大家感到欣慰與光榮,感謝努力栽培選手的校長、教師、教練及默默支持的家長們,肯定孩子不畏挫折、堅持到底的毅力與勇氣,也期待選手以自我超越,盡情展現自我為目標,成為台中之光、台灣之光。

極推動「運動城市強棒計畫」,除培育基層棒球選手外,也全面推廣學校三級棒球隊發展、完善相關軟硬體建設;此外,為提供學生多元展能舞台,近年來積極培訓參與各項賽事,球員球技持續進步,參與棒球運動的人數穩健成長,學校球隊陸續展現訓練成果,佳績頻傳。

今日表揚活動,包括教育局長楊振昇、台中市議員羅永珍、徐瑄灃、台中市體育總會棒球委員會總幹事陳禾青等人出席。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄