2022-05-20-星期五
◎PChome │◎YAHOO │
 

彰化縣政府福虎平安、虎歲泰來 春聯免費索取
【記者林玉芬彰化報導】農曆春節將至,彰化縣政府為迎接2022壬寅「虎」年到來,傳達縣長王惠美縣府團隊對全縣民之新春祝福,特別印製「福虎平安」及「虎歲泰來」二款春聯,自即日起供民眾免費索取,送完為止。民眾可至本縣各鄉鎮市公所、戶政事務所、環保局、稅務局、文化局及彰化縣政府1樓服務中心洽取,希望讓民眾能以象徵喜氣吉祥的春紅將虎年好運勢全數招進,福氣綿延。

  行政處表示,彰化縣在全體縣民之齊心努力下,挺過2021年之艱辛疫情,希望在2022年也能平安吉祥,特別邀請在地書法名家杜忠誥老師及吳肇勳老師書寫「福虎平安」與「虎歲泰來」二款春聯,融合書法藝術內涵,並傳遞春節氣息。書法名家杜忠誥老師書寫「福虎平安」代表福虎臨門,祝福所有人在虎年都能平平安安、吉祥如意;書法名家吳肇勳老師書寫「虎歲泰來」象徵虎歲來臨,過去不如意的,擔心的疫情狀況,都將否極泰來,欣喜順吉安康,瑞慶祥和。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄