2024-02-29-星期四
◎PChome │◎YAHOO │
 

台中市府公共工程金質獎數量全國第一
台中市府公共工程金質獎數量全國第一
建設局橫掃6獎項創歷年最佳成績

台中市長盧秀燕上任以來相當注重公共工程品質,公共建設獲獎不斷,行政院公共工程委員會日前公布「112年第23屆公共工程金質獎」獲獎名單,台中市抱回9項金質獎為全國第一,其中市府建設局奪得6件獎項肯定,更是盧市長上任以來獲獎數最多,彰顯台中優良的工程品質,也肯定了市府建設團隊的努力。

建設局長陳大田表示,這次建設局獲得6獎殊榮實屬不易,包含「烏日前竹地區區段徵收光竹橋改建工程」首創雲端BIM管理與監控平台、「和平區環山部落南湖溪新建吊橋」解決環山部落長年受限的交通途徑,2項工程榮獲公共工程金質獎(土木工程類)優等;「大安濱海樂園北汕溪虹橋改建工程」打造海洋主題人行及自行車觀光特色打卡景點,榮獲公共工程金質獎(土木工程類)佳作。

秋紅谷景觀生態公園豐富的植生綠化營造永續教育園區,獲公共工程金質獎(維護管理類)優等;建設局長陳大田則獲得個人貢獻獎;新建工程處獲得特別貢獻獎,此項獎項連續5屆皆有獲獎。市府建設團隊的努力全國可見,更樹立標竿典範,提供市民優質的公共建設。

建設局陳局長說明,基礎建設是城市進步的基石,工程品質是建設推動的根本,在盧市長的帶領下,建設局秉持「人本」、「永續」、「效能」願景,為市政建設立下堅實根基,是責任也是使命,建設局團隊會繼續致力推動提升工程品質,打造宜居台中城。【臺中市政府建設局 廣告】



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄