2020-07-03-星期五
◎Yahoo │◎PChome │
 



黃敏惠感謝明華園總團再次來嘉饗戲迷
(記者廖建智嘉義報導)
嘉義藝術節真是眾星雲集、場場精彩。明華園總團帶來創團90周年壓軸作品《大河彈劍》昨今兩天在嘉義市文化局音樂廳盛大演出,高潮迭起的劇情圍繞著亂世烽火中的兄弟情誼,充滿火花地精彩飆戲演出,還有超炫的舞台效果,讓所有戲迷如癡如醉。嘉義市長黃敏惠(28)日特別帶著母親一起前往觀賞、讚嘆超級好看,落幕時黃敏惠市長與眾位貴賓掌聲不停歇,喝采聲響徹整個音樂廳。

黃敏惠市長更特別前往後台向明華園總團所有演員、工作團員表達最深的謝意,明華園戲劇總團帶來這麼精彩的大戲,在疫情趨緩的現在,真是最好的藝術撫慰。很多戲迷更是明華園總團的鐵粉,期待這齣大河彈劍已經很久很久。

文化局表示,嘉義藝術節是宣布疫情解封之後,全台灣最早起跑的藝術節,從端午連續假期開始到7月底,邀請到包括明華園總團在內的超級卡司與各項精彩演出,讓「悶很久」的文化藝術迷們,大飽眼福耳福,追嘉義藝術節是最棒的事。2020/6/29

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄