2020-12-01-星期二
◎YAHOO │◎PChome │
 



109年度清潔隊員職業安全衛生教育訓
(記者廖建智雲林報導)
雲林縣訂於(21)日辦理「109年度清潔隊員職業安全衛生教育訓練、清潔隊員模範頒獎及餐敘活動」,藉以慰勞本縣清潔隊員終年工作辛勞,致上最誠摯的敬意。

本次活動除加強宣導清潔隊員廉政、職安與消防等相關知識教育訓練,藉此維繫各清潔隊情感交流彼此互動學習成長,並頒獎表揚109年度本縣模範清潔隊員,給予鼓勵與肯定,期許同仁以得獎者為表率,互相學習以提升清潔隊員的工作安全及服務效能,繼續守護本縣優質美好的生活環境。

環保局表示,清潔隊員終年忍受烈日、寒風及在髒亂的環境中揮汗執行勤務,其服務精神是備受民眾肯定的,今年因新冠肺炎疫情關係協助投入消毒防疫工作,努力守護了縣民的生活環境及健康,攜手打造乾淨整潔的縣容。環保局長鄭育麟表示,環保事務繁多需仰賴清潔隊協助執行,清潔隊員的付出辛勞功不可沒,榮獲殊榮實至名歸,獲獎是給予隊員的肯定與榮譽。

縣長張麗善表示,特別感謝清潔隊員任勞任怨不畏風雨堅守崗位,給予本縣人民有優質美好的家園,本縣持續推動垃圾減量,需要全縣人民共同努力與合作,清潔隊員是本縣第一線左右手,輔導大家一起做好垃圾減量及資源回收,讓雲林縣成為乾淨無垃圾的家園,以達到垃圾「全分類、零廢棄」的永續目標。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄