2020-12-01-星期二
◎YAHOO │◎PChome │
 



「振興三倍券來去嘉義縣」頒獎典禮
(記者廖建智嘉縣報導)
由嘉義縣政府主辦的「振興三倍券來去嘉義縣」抽獎活動頒獎典禮暨記者會,23日上午在縣府舉辦,自7月15日發布記者會後,共舉辦5次的抽獎,獎項多達1000份以上,除了在嘉設廠的各大企業及在地業者捐贈獎品外,特獎TOYOTA VIOS汽車更是由向陽優能電力股份有限公司大力贊助縣府。

記者會中,縣長翁章梁親自頒贈獎項給幸運得獎者,也恭喜所有得獎者,並感謝所有的參與者及所有參與的店家、所有企業夥伴;翁章梁指出,根據統計本次活動登錄的發票約有10萬筆,其中有位民眾為得大獎,登錄約1800筆消費明細相當令人佩服;此外,登錄百筆以上的民眾約有200多位,翁縣長也在現場訪問起幸運得獎者,他們登錄幾張發票才中獎?現場6名得獎者登錄筆數都在百筆內,甚至有民眾僅登錄4筆發票便抽中電動機車,好手氣羨煞所有人。

抽中首獎汽車的吳姓先生來自高雄,來嘉義生活已15年,當媒體問及中獎的發票消費多少元時,吳先生笑說,自己登錄的發票總數約在百筆內,幸運中獎的是1張899元前去加油的發票,能抽中汽車感到非常幸運,感謝嘉義縣政府用心舉辦此活動,更邀請全台民眾一起來嘉義玩!

為出席今日活動不同於過往正裝,特別以時髦休閒裝扮登場的翁縣長,當被問到,縣長今天怎麼特別打扮?他笑說,終於有人發現他的用心,今日特別穿上休閒服,希望藉此拋磚引玉邀請全台民眾也把最美、最帥的服飾穿來嘉義玩,配上嘉義的好山好水,便會相當吸睛,

翁章梁說,感謝抽獎期間前來嘉義踴躍消費的所有民眾,一年四季不同時節來嘉義遊玩,總有不一樣的風貌,嘉義還有各式當季農特產等著大家來品嘗,這就是旅遊的樂趣,每次都能看見不同的視野,歡迎大家來嘉義玩,認識嘉義具深度的美。

本活動五波抽獎得獎名單皆已公布在活動官網 (https://feversocial.com/cyhg/16536),縣府以電子郵件或電話等方式聯繫中獎民眾,前4波的獎品皆已寄送完畢,第5波獎品已陸續寄送中且預計於10月底前完成寄送。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄