2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



海軍艦隊指揮部敬軍 韓國瑜贈慰勞款
【記者陳聿歆高雄報導】中秋佳節將至,為感謝海軍弟兄堅守崗位、守護家園的辛勞,高雄市長韓國瑜今(5)日上午前往左營海軍艦隊指揮部敬軍、致贈慰勞款,同時關心慰勉在營服役的官兵們,向大家問候致意,他也期許和軍方並肩齊心合作,海軍保家衛國、市府打拚經濟,創造美好未來。

韓國瑜說,每逢節日,總是有一批人默默執行勤務,海軍又特別寂寞、辛苦,時常要遠離家園,在海上固守海疆安全,因此帶領民政局、兵役處、軍人服務站等人前來勞軍,代表對海軍弟兄及其眷屬無限的尊敬和謝意,期盼未來市府與軍方持續密切合作,海軍保家衛國、市府打拚經濟,打造更美好家園。

兵役處指出,海疆防衛可謂國家第一道防線,左營海軍艦隊指揮部長年扼守海域安全及制海任務十分辛勞,尤其高雄臨海、是海洋都市,又是全國海軍重要訓練中心及各級艦艇之母港,中秋佳節前夕特別準備慰問款致敬,感謝海軍弟兄捍衛國人的安全,作為強而有力的後盾。 2019/09/05
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄