2019-10-17-星期四
◎米糠伯結緣 │
 



2012中華臺北國際羽球公開賽在新北
{記者黃秀麗新北市報導}第七屆「2012中華臺北國際羽球公開賽」10月2日至7日將在新北市的新莊體育館揮拍展開賽事,總獎金高達20萬美元的G.P.Gold國際羽球賽,今年競賽計有10個國家、226位選手參賽,包括多位世界排名前十好手都將齊聚較勁。中華臺北國際羽球公開賽連續七屆皆由優乃克贊助。朱立倫14日在宣傳記者會上表示,羽球是全民運動,也是他喜愛的運動之一,羽球也有助親子間的互動,市府致力於推廣羽球運動,興建中的6座國民運動中心與即將動工的板橋運動中心,都設有羽球場地。

朱立倫認為國家應將羽球列為重點發展運動,一定可以在國際各大賽事爭取獎牌。他說,世界各大比賽的傑出選手大多來自亞洲,國內環境也有其發展條件。並說,中華臺北國際羽球公開賽從升格前就在新北市舉辦,今年已經連續第六年。

賽事期間,新北市民可免費入場參觀,但請務必攜帶證明文件;非新北市的朋友們10月2日至4日也可免費入場,10月5日至7日期間學生、外藉勞工、65歲以上長者、身心障礙朋友則可憑證至現場購買優待票,歡迎大家到場觀賽,為臺灣球員加油打氣。2012/09/14
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄