2019-10-17-星期四
◎米糠伯結緣 │
 



瓦城泰統專案徵才48個職缺 10/29登場
(記者黃秀麗新北市報導)新北市政府就業服務中心將於10月29日(星期一)下午1點至4點,於淡水區水碓活動中心舉辦瓦城泰統專案徵才活動,預計招募廚師、廚房助理、正職懦憚A務員、長期兼職懦憚A務員等48個工作職缺,提供淡水、八里地區的優質工作機會,勞工局長謝政達呼籲,有意從事懦憚A務工作的在地民眾千萬別錯過。

就業服務中心主任陳爾嘉表示,瓦城泰統懦撰偎峊堳e積極擴展國內營運據點,近期將於淡水地區開立分店,就服中心延續過去辦理包括鼎泰豐懦撰偎峞B鴻海科技集團及富驛酒店集團等客製化徵才經驗,主動與瓦城泰統懦撰偎庤i行合作。陳爾嘉認為,政府部門提供宣傳資源,用人單位提供職缺與面試服務,對特定產業有興趣的求職者也能展現志趣,共同合作提高徵才活動效益,歡迎有需求的廠商多多利用。

就服中心11月2日(星期五)亦將於蘆洲區公所7樓大禮堂舉辦中型徵才活動,邀請15家服務業廠商,提供儲備幹部、門市人員、收銀人員及懦憚A務人員等超過1000個工作機會,歡迎有求職需求的勞工朋友們,踴躍前往參加。詳情請上「Goodjob新北市人力網」(www.goodjob.nat.gov.tw)或電洽0800-091-580(您就業、我幫您),就業服務中心有專人立刻為您服務。2012/10/28
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄