2021-02-25-星期四
◎AIT新聞集錦 │◎機車汰舊換新南投補助最高 │◎YAHOO │◎PChome │
 



演藝圈老中青三代 齊心傳承愛
(記者黃秀麗新北報導)2018愛傳承關懷演唱會23日在新莊體育館溫馨登場,由舞棍阿伯、藍如潔及向娃帶來熱力十足的開場演出,帶領全場觀眾歡樂動起來。新北市長朱立倫也親臨現場,與在場的弱勢族群、身心障礙者及獨居安養院長輩們一同欣賞演唱會,期盼能喚起大家對弱勢族群的關懷,用愛發光、讓社會亮起來。

新北市長朱立倫表示,愛傳承關懷演唱會今年已邁入第11年,一路走來陪伴很多朋友欣賞人生第一場演唱會,感謝台灣優質生命協會用歌聲凝聚社會大眾的熱情,把滿滿的愛、歡樂與關懷傳遞到社會各個角落。新北市政府一直致力於推動各項社會福利政策,未來我們將持續舉辦各項藝文展演,提供市民朋友心靈上的幸福感。

今年特別演出改編卑南勇士歌王萬沙浪歷經人生風浪故事的音樂劇《風從哪裡來》,由藝人黃志瑋、唐玲、陳凱倫、巨砲、方駿、向娃擔綱演出,從風光的演藝人生,到經歷意外、中風及癱瘓,對人生失去盼望,在協會的鼓勵下積極復健,更在家人朋友的鼓勵下親臨現場,期待將其生命歷經多個風浪的堅持與毅力傳承給更多需要被鼓勵的人,為現場社福團體加油打氣。

在新北市政府及台灣優質生命協會的號召下,老、中、青三代藝人凌峰、張帝、張魁、萬沙浪、劉福助、蔡小虎、白雲、小亮哥、方駿、巴戈、西卿、陳亞蘭歌仔戲、孫協志、黃志瑋等25組藝人接續登臺獻唱,讓大家感受到演藝圈的溫暖團結,盼用愛讓社會亮起來,也感受到愛傳承的力量。(自立晚報2018/6/23)

圖說:朱立倫市長蒞臨現場與民眾共同欣賞演唱會
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄