2019-11-23-星期六
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



致理科大畢業典禮 侯:樂觀面對挑戰
(記者黃秀麗新北報導)新北市長侯友宜9日出席致理科技大學畢業典禮,他致詞時表示,致理科大創校50多年來人才輩出,在政商界都有許多傑出校友,對台灣社會貢獻良多,相信未來在全體教職員團隊的努力下,校運會更加昌隆。

侯友宜說,致理科大擁有「五高學府」的美譽,包括高就業率、高註冊率、高證照總張數、高品德態度及高雇主滿意度,連續四年榮獲私立科技校院類雇主最滿意大學,表現在全國科技大學裡名列前茅。

侯友宜表示,很高興大家在新北市成長、快樂的學習,也希望畢業後同學們可以留在新北市就業;他強調,新北市青年失業率是全國最低,市府會持續努力打造好的環境,讓大家都能找到滿意的工作。

侯友宜也勉勵畢業生,出社會後面對所有事情,最重要的是用樂觀的態度面對一切挑戰,才能活得健康、快樂。(自立晚報2019/6/9)

圖說:侯友宜出席致理科大畢業典禮 勉勵畢業生樂觀面對挑戰
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄