2019-11-22-星期五
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



2019愛傳承關懷演唱會 免費取票
(記者黃秀麗新北報導)愛傳承演唱會要來喔!由新北市政府與台灣優質生命協會共同主辦的「愛傳承關懷演唱會」,21日在新北市府舉辦記者會,現場急智歌王張帝、臺灣嘻哈始祖劉福助輪番上陣,向大家隆重宣布今年愛傳承演場會將於7月6日在新莊體育館星光閃耀登場,並以「三代同堂」概念,招募老中青三代重量級藝人共襄盛舉。

台灣優質志工協會向娃理事長表示,今年演唱會由音樂製作人洪敬堯、楊蒨時攜手演繹人間國寶文夏的音樂人生,用音樂劇『BUNKA文夏』傳遞生命故事。他們也將演繹文夏老師當年唱紅的經典歌曲《採檳榔》、《媽媽請你也保重》、《黃昏的故鄉》等,盼讓在場每一位觀眾聽得如癡如醉,打造2019全台最動感愛傳承演唱會,鼓勵現場超過千位的身心障礙弱勢朋友,不受身心限制束縛,一同動起來鼓勵溫暖身邊需要的人!

新北市政府林秘書長祐賢表示,新北市政府一向重視社會福利的推動,針對身心障礙者、弱勢家庭、低收入戶與年長者提供相關照顧。而本市與台灣優質生命協會共同舉辦的「愛傳承關懷演唱會」今年邁入第12年,每年皆免費以專車接送當地身心障礙及弱勢朋友至現場欣賞藝人表演,今年號召歌壇重量級唱將共襄盛舉公益獻唱,如文夏、文香、張帝、洪敬堯、齊豫、劉福助、簡愷樂等藝人共襄盛舉。

「2019愛傳承關懷演唱會」資訊可洽:新北市政府文化局文化發展科,電話:(02)2960-3456分機4500或逕上文化局官方網站查詢。(自立晚報2019/6/21)

圖說:「愛傳承關懷演唱會」記者會貴賓大合照
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄