2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



新北哈客樂園 8/31千千姐姐話客家
(記者黃秀麗新北報導)大受小朋友喜愛的千千姐姐,不僅以《月光華華》獲金曲獎最佳兒童音樂專輯獎,還是位名設計師,作品從臺北世大運的吉祥物,到桃園機場捷運的整體視覺設計,都可以看到千千姐姐的設計巧思,這位本名徐千舜、能歌善畫的才女將於8月31日(六)下午2點30分到新北哈客樂園話客家。

多才多藝的徐千舜還有令人折服的設計才華,早已在多方面嶄露頭角,從自己的專輯封面到世大運吉祥物,從桃園燈會到桃園機捷,更為永安漁港設計全新的海客故事廊道,以上全是她展現創意及才華的舞臺。

早年成立了「賣腦瓜工作室」的千舜,創作初衷來自客家背景與故鄉,作品充滿著客家風格,並特別感謝家人,讓音樂與色彩填滿了她的童年生活,成為成長中不可或缺的養分。她曾說過:「希望祖先留下的珍貴遺產,能被更多人看見!」擁有多面百變的徐千舜,值得您透過「名人話客家」來了解喔~

108年Hakka戲棚好戲不斷,接著在10月將為您呈現「洪安妮」、「神棍樂團」及「謝宇威」等經典歌手,11月名人話客家,也將邀請客家妹「陳明珠」來開講。活動內容豐富、精采可期,期待您的光臨。活動免費入場,詳情請見新北市客家局FB粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)2672-9996。(自立晚報2019/8/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄