2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



板橋推動里里銀髮俱樂部 長者超有感
(記者黃秀麗新北報導)讓長者在就近社區,就能多一個休閒處所,板橋區公所積極配合推動銀髮俱樂部政策,鼓勵轄區內里長、社區發展協會、社團及宮廟等團體成立銀髮俱樂部,自今年2月起從62處增加至今已達95處銀髮俱樂部。

昨日市府辦理里里銀髮俱樂部聯合授牌活動,板橋區本次共成立了32處銀髮俱樂部,持續邁向里里皆有銀髮俱樂部的目標。

林耀長區長說,銀髮俱樂部是市府政策,結合里內資源辦理健康講座、動健康課程及共餐等多元活動,讓社區內長輩都能有個休閒娛樂、彼此交流、交朋友的好所在,將銀髮俱樂部推展到板橋各里各社區,讓板橋成為更優質更適合長者在地樂活又健康的城市!(自立晚報2019/8/29)

圖說:8月28日里里銀髮俱樂部聯合揭牌 板橋區共32個單位受獎
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄