2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



新北聯合婚禮報名 普吉島來回機票當場抽
(記者黃秀麗新北報導)新北市聯合婚禮今年以「世界民族大喜事」為主題,將於10月27日在貢寮福容飯店舉辦海洋婚禮,吸引新人提前144小時排隊登記,31日受理報名,現場更抽出普吉島5日來回雙人機票30組,婚禮當天還可再抽鑽石項鍊、土耳其、泰國、韓國及日本蜜月之旅,獎項豐富為歷年之冠,讓新人們嗨翻天!

今年拔得頭籌的新人許嘉浩及陳珮珺,在25日上午就抵達現場,提前144小時排隊,刷新歷年紀錄。許嘉浩說,因連續3年都沒排到聯合婚禮名額,今年下定決心一定要排到,來排隊的前1天吃飽飯後輾轉難眠,腦中害怕的浮現已有10幾對新人在排隊的畫面,忍耐了1個晚上,一早就趕過來。25歲的陳珮珺表示,男方是個在夜市排隊10分鐘都不耐煩的人,這次為了她竟提早6天來排隊,讓她直呼好感動。幸運的是,今日他們也抽中普吉島5日來回雙人機票,他們開心的直說:好事成雙!

排隊人潮中,33歲的陳昶睿是民政局同仁,第1次見到窈窕美人陳思樺就念念不忘,常藉工作之便化身暖男貼心示好,終於擄獲美人心;交往了1年半就認定對方就是他要的另一半,前陣子特地在晶華酒店浪漫求婚成功,現在則要抓緊機會爭取聯合婚禮好康送給未婚妻,連朋友的老婆都出動幫忙排隊,就是要給女方一生難忘的回憶。

民政局長柯慶忠表示,今年聯合婚禮主打世界民族風,招募百對新人,展現多元族群的融合文化。婚禮當天新人們只要穿著各國民族風服飾,不僅可獲得2,000元變裝費,還有機會抽中30分鑽石項鍊、土耳其10天7夜團體旅遊;曼谷、首爾機加酒自由行;沖繩4天3夜郵輪;普吉島5日來回機加酒共19組的蜜月之旅;半年內懷孕還可抽價值8萬元的愛麗生「10天月子照護」,前50對報名新人可再加碼抽3大家電好禮,歡迎大家一起來感受聯合婚禮的幸福氛圍。(自立晚報2019/8/31)

圖說:有別於以往 今年報名當日現場還抽出普吉島5日來回雙人機票30組 幸運抽到的新人們嗨翻天
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄